Новогоднее
Судьбе улыбнемся, раскроем объятья,
Увидим, что жизнь, ведь она прекрасна!
Наденем костюмы и яркие платья,
Порежем салаты, столы накроем,
Друзьям и родным завернем подарки,
И встретим Рождение Года с семьею,
Пусть будущий год будет светлым и ярким!
Пусть будут здоровы все близкие люди,
И трудности в Новом Году нас обходят,
Никто одиноким и грустным не будет,
И счастье пусть в каждой секунде находит!
Веселых мгновений, счастливого Года,
Хороших друзей вам и верных любимых,
Пускай исчезают обиды, невзгоды!
Пусть счастье согреет в холодную зиму!
Давайте сегодня поверим в сказку?
В Деда Мороза, в Снегурочку, в Санту...
И сбудется пусть все, что ты загадаешь,
В волшебный вечер, под бой курантов!
31.12.12.
Свидетельство о публикации №113022706407