уже Весна

Горячим, жгучим свинцом
Растекусь по твоим венам,
Едва завидя сердце,
Распадусь на молекулы...
Я построю любые стены,
Чтоб бежать было больше некуда...

Разукрашу над нами небо,
Чёрт с ней, ночью, могу без сна...
Покажу те места, где не был...
Ведь, ты знаешь, уже Весна...


Рецензии