Всегда помните детскую бескорыстную дружбу!
Такое ты встретишь во многих столицах!
Откуда на свете берутся же войны?
Арес с небес шлёт нам войны колесницу!
Арес - древнегреческий Бог войны и жажды крови.
картинка с интернета,
спасибо.
р.
Свидетельство о публикации №113022706390