Я не буду судить тебя

Я не буду судить тебя,
Потому как сама судима.
Ведь судьба нас свела не зря,
Ты и сам посуди, милый.
Не бывает  добра без зла.
Не бывает без дня ночи.
Видишь, хворост любви костра?
Разведём его вновь, хочешь?


Рецензии