Ватикан

Посвящается Святому Бенедикту
------------------------------

Извращенцев полна кадушка
И воров полный карман
Папа Римский - ты всего лишь игрушка
Бог хранит святой Ватикан

Знал ли Петр ? святой апостол
Что на троне его с высока
Обращаясь к толпе так просто
Отрекется Бенедикт от тебя

Все так просто , сказал и отрезал
Соберутся вновь на конклав
Кардиналы , подберут твой жезл
В грезах жезл Иакова обласкав

Новый Папа все также будет
Крест Петров нести на плечах
И история потом рассудит...
Простоит ли Ватикан в веках ?




                13-ый г.


Рецензии