Капустина Настя 4 кл

В СТРАНЕ ФАНТАЗИЙ
В стране фантазий много счастья,
В стране фантазий нет ненастья,
В стране фантазий вас ждёт успех,
Страна фантазий лучше всех.
Я туда попасть хочу,
Всех сладким чаем угощу,
Там с друзьями поиграю,
С мечтою там всегда летаю.
************************


Рецензии