О котах

Ах, ты, моська хвостатая,
Шаловливая да усатая,
Когти веером расставила,
Уважать себя заставила.

Мягкие и пушистые
Лапки те когтистые,
Воздух рассекают,
Устали не знают.

Хвост стоит порою свечкой,
И кот ведёт себя овечкой:
Тихо и спокойно,
Мурлыкает достойно.

Но если где-то зашуршит,
То ухо бдит и глаз не спит:
Вкуснее мыши на обед
Ведь ничего на свете нет.


Рецензии