Всё скажу...

Всё скажу, пусть сочтёт моим бредом:

"Отпускаю легко, без лишних вопросов.
К той, чьё имя было под строгим запретом.
Забирай вещички свои и просто...
И я тоже уеду, весной или летом..."

Заболел? Грудь натру и виски намажу...
 
Приготовлю на завтрак овсяную кашу,
Чай с лимоном и мёда гречишного ложку...
Поправляйся, пожалуйста, мой хороший.
Вспоминай иногда жизнь прекрасную нашу.

На обед что? Солянка мясная, сборная...
И ещё голубцы подогреты вчерашние...
Как трава заглушает посевы, сорная...
Разговоры пустые, проблемы домашние...

А сказать собиралась что-то очень важное...


Рецензии