Не верь...

Не верь тому , кто пожалел.
 К груди прижал и обогрел.
 Все это только краткий миг.
 Нужна в душе любовь! Не жалость  , нет!
 Иначе все! Разлука и Привет!
 Не верь тому , кто любит краткий миг
 Любовь пройдет и будет просто Пшик!
 Не верь красивым , золотым словам ,
 Ведь это лесть , отпушенная Вам!
 И лесть пройдет и облетит листва.
 Наступит осень и уйдут слова.
 Верь лишь себе и сердцу своему.
 Оно болит , когда кругом не правда.
 Оно молчит , когда кричать не надо!
 Оно тоскует без любви...
 И умирает от тоски...


Рецензии