СемьЯ
Правду надо, было мне сказать?
Не любишь, если, так не стоит лгать.
Рябина ищет, какой дуб пилить,
Свалить….
Знала, что романтик я в любви,
Сама прагматик, теперь по крови.
Ошиблась, видимо ведя расчет,
Свой счёт..
Напрасно выпито в тостах вино,
Семья бракована у нас давно.
Детишек ради, тень терпеть готов,
Рогов ..
Могла бы, жизнь у нас пойти не так,
Вдвоем бы, если мы спасали брак.
В решенье Икс и Игрек нам найти,
Пути…….
Мне нужен был, в партнёры верный друг,
Не каждому, откроешь сердце вдруг.
Подай, мне руку встречную сама,
Жена…
Клялась пред богом о своей любви,
Ты вспомни наши встречи до зари.
Мне будь, любимым другом, ты, сполна,
Верна……
Не я, источник твоих вечных бед,
Не ходит, твой романтик на обед.
Мечты, все я пожертвовал тебе,
В судьбе….
Жалела, лишь одну, ты, свою мать,
Давала тестю, грязью обливать.
Трудней, когда два фронта на войне,
Вдвойне..
Всем дружно, можно и семью кормить,
Детей поднять, деревья посадить.
Считай по слуху, сколько в слове - Я,
Семь…..Я
27.02.13 Мартьянов В.И.
Прагматик — последователь, сторонник прагматизма, как философской системы. В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов. «То, во что для нас лучше верить — истинно».
Свидетельство о публикации №113022706269