Прощай, друг

С тобой мы время коротали
Порою долгих зимних вьюг.
Верней товарища едва ли
Найдёшь среди друзей, подруг.

Ты молчаливо соглашался
Побыть со мной, всегда был мил,
И никогда не обижался,
Коль словом злым тебе платил.

Мы никогда не расставались,
Я всей душой к тебе привык,
Но вот вчера мы доигрались –
Настал компьютеру кирдык.

Прощай, укравший столько жизни
И нервов, и извилин мук,
Врагом подаренный Отчизне,
Прощай, мой друг, пасьянс ПАУК.



Картинка из интернета


Рецензии