Не надо так

Я знаю,что сильно виновата.
Я знаю-ругаю себя за то,
Что не было к любви возврата.
Да!Сильно в этом виновата.
       Не надо так!
       Не надо с ним!
       Не надо плевать в душу.
       Ведь когда-нибудь и я,
       Окажусь вдруг в глуши.
Глушь затягивает в даль,
И мне конечно очень жаль,
Чем дальше буду я идти,
Тем больше я сойду с пути.
        Не надо так!
       Не надо с ним!
       Не надо плевать в душу.
       Ведь когда-нибудь и я,
       Окажусь вдруг в глуши.
Но вот тупик,всему конец,
И кажется пришла я.
Пришла к тому что он подлец,
Тогда была права я.
Любовь мне эту возвращать,
Не стоило наверно.
Друг с другом можем быть тогда,
Когда мы будем верны.


Рецензии