Черёмухи дурман
Кружит головы дурман.
Купидон разит без промаха,
Полн любовных стрел колчан.
Пары Эросом сражённые
Лечат раны до утра,
Сносит стоны в плавни сонные
Вместе с дымом от костра.
Губы фразами невнятными
Будят речки тишину,
Рассыпают просьбы с клятвами
Взяв в свидетели луну.
Утром только тьма рассеется,
Стихнет шёпот по кустам.
От черёмух хмель развеется,
Пусто станет тут и там.
Все уйдут любовью сытые
В будни пресные назад,
Клятвы вечные,забытые
Под черёмухой лежат.
Свидетельство о публикации №113022700062