Унылый пейзаж

               Заставлен мир болотами и пнями,
               Деревьями,громадами домов,
               Замоченными вешними ручьями,
               Усыпанными хлопьями снегов,
               И солнца луч меж снежными ветвями
               Протягивает им от облаков
               Тепло своё целебными лучами...

               И мечется вокруг с потухшими глазами
               Усталый человек в глуби немых веков,
               Чтоб выразить всё это словесами,
               Не находя невысказанных слов...
               


Рецензии