Позови
Родниковой чистой водою
Сердце водою излей,
Перед ликом его.
Слово слезой урони,
Янтарной солёной слезою,
Слово слезой урони,
На ладони его.
Криком врата отвори
Их ведь всегда откроют
Крику души.
Хиллит
Свидетельство о публикации №113022700617