Признание...

Да, любимый,ты мне даришь счастье,
В мире, полном бесконечной суеты...
Взглядом отводил,порой,ненастья,
Полными  любви огня и доброты....

Ты ,родной мой, в бесконечной дали,
Только голос слышу да твои стихи...
Но, смолчать сейчас смогу,едва ли,
Нанося в твой облик легкие штрихи...

Мы с тобой не виделись ни разу,
Но легко рисую милый образ твой...
Раз услышав- полюбила сразу,
Стал ты мне необходимым,дорогой.

Все слова скупые  в переписке,
В памяти своей храню, как талисман...
Шаловливо дерзкие записки,
Море чувств в которых и любви,шарман!

Не беда, что годы нас не красят,
В нежности мы утопаем,ты и я...
Я надеюсь, жизнь твою украсит
Полная огня, к тебе,любовь моя...


Рецензии