Не верила, не знала и не думала

Не верила, не знала и не думала
Сама себе ни Бог весть что придумала,
Что было раньше - полное безумие.
Покинуло меня благоразумие.

Как неоформленное пение...
И голос есть и силы и терпение,
Но маловато опыта, умения,
И много страха исполнения...

Счастье -это роскошь просто,
Для некоторых невозможная...
Боятся перемен как-будто,
Уверены, что будет трудно...

Не верят верой прикрываясь,
Мифическому богу поклоняясь,
Ему свои молитвы направляя,
И что- то даже на молитвы получая...

А я застряла в межвременье,
Без дерева происхождения,
Так много хаотичного движения,
И хорошо, хоть ясно направление...

Жестокое какое недоразумение,
Ищу от одиночества спасения,
А нахожу его в уединении,
И нужно ли освобождения?

Ночь, тишина и замедление,
Молчит Вселенная, сама ждёт разрешения,
Освобождая мир от ускорения,
Заботится о внутреннем стремлении.

В восторге от воображения!
Не отпускает сила притяжения.
Кружит земля, не остановится,
А люди шепчут, Богу молятся.


Рецензии