Подари котёнка
Гладкошерстного или лохматого,
Подари мне котёночка милого,
Совсем маленького и красивого.
Только выбери сам для подарка мне
Друга нежного с мягкими лапками,
Приласкай, накажи, чтоб любил меня
Верно, преданно, от злобных сил храня.
Буду нежной я с ним и заботливой,
Словно мама ласкать, молоком поить.
Будет рядом со мной твой подарочек
И лечить будет мне мои раночки...
Свидетельство о публикации №113022706143