В тебе еще так много не знакомо

В тебе еще так много не знакомо –
Доказывают годы, что прошли
Сквозь сердце, по святым следам синдрома,
Оставленного вирусом любви.

В твоей вселенной – свет необъяснимо
Летит к живой душе от разных звезд,
Тепло не ускользает в бездну, мимо,
И всходы счастья продолжают рост.

В тебе – метаморфозы отражений
Хранят секреты бликов красоты,
Волшебной грациозностью движений
Снимая приступ пыльной духоты.

Тобой ни день, ни ночь не опечалит
Вернувшегося в гавань корабля.
На пристани разлуки он причалит,
Где ты ждала, с определенным - «для»…


Рецензии