самооценка

Я - тронутое пылью вдохновенье,
Свихнувшийся от радости песок!
Достойное кривой усмешки рвенье
Скрипучих старых половых досок!
Да, я пою, перевирая звуки,
И лью себя то в лад , то невпопад,
Испытывая адовые муки,
Сейчас, как много лет тому назад!...


Рецензии