Двойники

Какие  чудеса бывают на планете!
Есть копии  в создании Творца.
И  видим повторения, бес конца
Людей. Есть двойники на свете.
И у судьбы, в том,  интригующем сюжете,
Они живут, не зная, друг о друге.
Предчувствия  им не идут в сердца,
И мысли не приходит на досуге,
Что и у них  есть копия лица.
Как отражение в зеркале водицы.
Какие чудеса есть у Творца!


Рецензии