На льдине

Я не с ним и не с тобой, -
Между вами, посредине...
Разобраться бы собой!
По реке плыву на льдине.

К тому берегу я шла
Через реку от причала,
Но коварная зима
Лёд на речке расковала...

Я сорвалась в ледоход,
Оторвалась от причала!
Вот он, рядом, берег тот,
О котором я мечтала!

Вы два берега реки, -
Ни один к себе не тянет.
Вы мне оба далеки
И река меня обманет...


Рецензии