Ложь-это грех
И от неё ты никогда не убежишь.
Та ложь слышна и тут и там.
Вот окунись на миг в себя,
И вспомни то,что в тебе было.
Когда любила,ты лгала,
Куда ходила,ты лгала.
В делах твоих есть тоже ложь.
В поступках есть тем более.
И так кругом,и так везде.
На море,суше,в небе.
Короче,где б ты только не был.
Такого не было ещё ни у кого,
Чтобы хоть раз не обманули мы друг друга.
А ложь ведь это тоже грех,
Как видно он присущ для всех.
Подумайте Вы каждый о себе,
В каком живёте Вы грехе,
Поэтому чтоб дружно жить,
Никак мы не должны грешить.
Свидетельство о публикации №113022706090