При жизни

Жалость ушедшим уже не нужна,
Радость и боль уносящим с собою...
Чаще дарите при жизни слова
И не скупитесь на дело благое!

Чаще при жизни смотрите в глаза,
Пользуйтесь случаем быть благодарным,
Поторопитесь о чувствах сказать,
В душах оставьте свой след лучезарный!

Помните лёгкость и силу добра, -
Чаще добром на добро отвечайте!
Лучше при жизни дарите себя,
Чтоб должником не застал час печали....


Рецензии