Рабыня Ветхого Завета
Рабыне вечной ветхого завета,
Любовь к прекрасным принцам на конях,
И благородным рыцарям запретна.
Прости, но я признаюсь в ведовстве.
Ты в это не поверишь, точно знаю.
Я меж тобой и смертью выбираю,
Жизнь тем, кто с детства дорог мне.
Не знаю я, любимый мой и брат,
Зачем вам славить троицу кострами,
Но в пламени святом не раз сгорали,
И те кто прав, и те кто виноват.
Бек (Хиллит)
По мотивам Романа "Айвенго"
Свидетельство о публикации №113022700604