Я готова быть для вас плечами

Часто носим
Мы на шее
ВЕРУ,
Толком
И не зная,
ПОЧЕМУ?
Думаем
Решит
Проблемы
Крестик,
Вмиг научит
Сердце он всему,
Не лукавить,
И не прыгать
В бездну,
Где РАЗВРАТ,
НАРКОТИК,
АЛКОГОЛЬ,
Где ЛЮБОВЬ
Становится
ТОВАРОМ,
А во храм
Спешат
Только
С бедой,
Не  научит
Крестик,
Он метал
Лишь,
Если не
Подкреплен
Он ДУШОЙ,
Не ношу
Я крестик,
Хоть христьянка,
И крещена с детства,
Выбор мой,
Для меня
Он слишком
ШАГ серьезный,
Шаг такой……..
Как раз и навсегда,
И позерства
В этом
Быть не может,
Может быть надену………
А КОГДА?
Как найду ответ
На ГЛАВНЫЕ
Вопросы,
В сердце
И душе самой себя,
Многие я слышу,
Как осудят,
Крестика
Не носишь,
И христьянка?
Да……..
Христьянка,
Я не знаю
Что такое
ЗАВИСТЬ,
Как УНЫНЬЕ
Выглядит
И ПЬЯНСТВО,
Я не знаю,
Что такое
ГОРДОСТЬ,
ГНЕВ приходит
Побороть стараюсь………
А еще
Я не закрытым сердцем,
Всегда близким
В бедах
Сострадаю,
Мне
Не важно,
Что они бывают,
Очень
Часто не
Не совсем
И рядом,
А порой у них
Бывает,
Вместо
Две ноги
Четыре лапы,
И не
Важно,
Что совсем
Нет денег,
Что могу помочь
Я лишь
Стихами,
Очень
Часто
Главный
Признак веры,
Помочь
Близким
Добрыми словами,
Дать улыбку,
Пожалеть,
Утешить,
И сказать,
Как проще
Мне стихами,
Чтобы не
Случилось,
Не рыдайте,
Я ГОТОВА
БЫТЬ
ДЛЯ ВАС ПЛЕЧАМИ!
27.02.2013


Рецензии