Александр
И у вас, как будто, минус три.
Разговор вчерашний неоконченный
С Вами мы ещё договорим.
В ласковой, немнущейся беспечности
Все же есть особый, жёсткий штрих.
Вылетает с грохотом на встречную
Мой немного огорчённый стих.
Разговор вчерашний неоконченный
Непременно мы договорим.
У меня в душе тепло и солнечно,
Не смотря на ваши минус три.
Свидетельство о публикации №113022706015
Надежда Кузнецова 4 28.02.2013 00:59 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 28.02.2013 07:49 Заявить о нарушении