не надо

Не рассказывай мне, не надо.
Не наказывай своей болью.
Я сама бы была так рада
На любовь дать ответ любовью.
Не пиши мне тяжелых писем,
Полных скорби неровных строчек.
Да, ты стал от меня зависим
И мой плен для тебя бессрочен.
Не дави на меня, мне жалость
Не дана больше, нет здесь сердца.
Ум и тело мое осталось,
Только ими нельзя согреться.


Рецензии