я завязала глаза

Если бывает ещё больней от любви -
Я не хочу никогда никого любить.
Душу мою на костре в сотый раз сожгли.
А я не в силах хотя бы взять и не простить.

А я не в силах взять и начать с нуля,
Просто с улыбкой лёгкой - вновь отпустить.
Я завязала потуже себе глаза,
Что бы не видеть предательств его и лжи.

Снова горят за спиною моей мосты,
Снова сгорают целые города.
Что мне теперь уже без твоей любви?
Где мне найти теперь уже "не" себя?!

Я не хотела так вот, что б прям до тла,
Я так хотела, хотя бы кусочек души...
Просто сберечь. Но горят мои города.
Я лишь шепчу себе тихо: "Дыши! Дыши!"

Ты же уже не вылечишь мою грусть,
Ты не поможешь разбить мне с тоской стакан.
Только прощаю тебя, почему-то, я. Ну и пусть.
Я завязала туже себе глаза.

Я не увижу предательств твоих и лжи.
Я не смогу просто взять и тебя не простить.
Я так хотела сказать тебе: "Уходи!"-
Только: "Дыши со мной вместе" - с губ сорвалось моих...


Рецензии