Высплюсь...

Недостающий пазл
Поцелуи вплетаю в волосы
Стрелки часов – компАс
Покоряю пределы комнаты
К черту! – гоню чертей
Упряжку хвостатых бестий
Я – Ама троих Детей
Высплюсь…
зато Мы вместе!!!

АМАЧКА.


Рецензии