Малышка

Не учись обижаться, малышка.
Забывай то, что было "не очень".
Ты ещё добродушная слишком.
Чтоб вдруг, стать храбрецом одиночкой.
Ты ещё не видала утраты.
Только ту, что сама возомнила.
Я прошу, не мешай богу карты,
Есть, что есть, а что было, то было.
Хиллит


Рецензии