Совет

Вы сегодня первоклашки,
Вы уже не малыши!
В рюкзаках у вас тетрадки,
Ждут пятерок дневники.

Нам в одиннадцатый так же,
Как и в первый вам, волнительно идти.
Но скажу я вам: «Не страшно,
Здесь вас ждут хорошие деньки!

И друзья, и достиженья,
И, возможно первая любовь.
Пусть уроки не приносят вам волненья,
Чтобы вам всегда хотелось в школу вновь.

Знайте, годы пролетают,
Как бы ни было вам тяжело,
Здесь получите вы знанья,
Чтобы взрослым вам было легко.

А для этого учителя любите,
И задания готовьте в срок,
С одноклассниками подружитесь.
Школа – важный жизненный урок!»
конец августа 2012


Рецензии