в лучшем случае
ни солнца ни стужи...
Но ей привычно штрихами простого карандаша
выворачивать душу...
Она ему ни любовница ни жена ни сестра ни дочь,
но он почему -то жмётся к ней как щенок.
Она не любит его, но по-прежнему с ним нежна.
И он у её ног...
В разрез всем принятым принципам и причуд,
он выбирает те позы в которых она кричит...
Им до самой сути всегда не хватало чуть-чуть.
Вот и сейчас они снова теряют ключи...
Он улыбнется без штампов и риска в своём лице,
прохладно коснувшись её ключиц
заденет все тонкие струны подкожно
Возможно...
Пора бы все страсти сажать на цепь.
Она подумает : Боже, но промолчит
И всё это в лучшем случае...
Свидетельство о публикации №113022705921