Досвидания, ляди
Уже насквозь пропитаны.
Что нам какие-то ляди?
Просто они так воспитаны.
Забудь и не помни.Довольно.
Мы же не эта компания.
Разве тебе ещё больно?
Нужно сказать: "Досвидания".
Или: "Прощай" - по желанию.
Или молчать, как убитая.
Я нам напишу заклинание:
"Сдохни, змея ядовитая".
Свидетельство о публикации №113022705898