давайте будем

Давайте будем думать о хорошем
И выбросим все мысли о плохом,
И хлеба воробьям с утра накрошим,
И животину дома заведем.

Давайте чаще будем улыбаться,
Глядеть на звезды, верить в чудеса,
Поменьше драться, больше целоваться,
Без допинга взлетая в небеса.

Давайте наконец прочтем Есенина,
Услышим Моцарта, увидим Пикассо,
Оставим Сталина и захороним Ленина,
Им воздается и без наших голосов.

Давайте же забудем чертов ящик,
Вспомним театр, а не его буфет,
Пусть наше счастье станет настоящим,
Горчицы хватит, мы возьмем конфет!
\07.2005\


Рецензии
Очень оптимистично, Евгений! Я - ЗА!!!
Спасибо!
С улыбкой:)
Марина

Марина Царт   28.02.2013 17:32     Заявить о нарушении