***

Сколько прожито дорог?
                Не мало!
С болью пройденный порог?
                Что ж бывало!
Я по лезвию не шла,
                я взлетала
С тобой!

Сквозь года мы шли во мгле,
                шли веками!
Ох, как ты болишь во мне!
                Да, всё стихами!
Вдоль по огненной реке
                я приду домой
С тобой!

С кровью сердце пополам-
                смерть до встречи.
Душу в ветер, тело в хлам?
                Ты излечишь!
Уходя в далёкий край,
                я вернусь в покой

С тобой!


Рецензии