когда ты сорвёшься...

Когда ты сорвешься с огненной вышки,
в дыму задохнется маленький город.
Не будет тогда ничего.Только крышка
дубовая.И подступающий холод.

И руки мои перестанут бояться...
набрать в сотый раз телефонный твой номер,
уйти это просто.Сложнее остаться,
когда душа молча в бессилие тонет.


Рецензии