Новый день
все звезды в вечернем небе,
нежные песни о них слагать,
забыв о воде и хлебе.
Но новый день, что пришёл опять,
безумен и слишком сложен,
кто-то должен о нём написать,
писать о нём кто-то должен.
Свидетельство о публикации №113022705875
Лев Абрамов 27.02.2013 17:56 Заявить о нарушении