Кто ищет вчерашний снег

Кто ищет вчерашний снег
Кто смотрит в грядущую даль
Я простой человек
Моё сердце пронзила печаль

Поседевший в душе
Я больной - "на руках"
Закопал в камыше
Возродился в слезах

Вьюга веет в сердцах
Бьётся птица в окно
Я сижу в камышах
Нет луны , мне тепло




                90-ые г.


Рецензии