Весна в сердца калитки открывает
Весна в сердца калитки открывает,
Сирень цветёт и яблоня бела.
Природа после стужи оживает,
И ты, как роза чайная, цвела.
Немало песен спето под гитару,
При лунном свете в сумраке ночи.
Мы были романтическою парой,
И поцелуи были горячи.
Расстались мы с тобою в одночасье,
Во мне не прорастают зёрна зла.
Я испытал немыслимое счастье,
Когда со мною рядом ты была.
Во мне царило буйство вдохновенья,
Как в дивной сказке пролетали дни.
Мне не забыть прекрасные мгновенья,
Когда с тобою были мы одни.
Меня волнует даль у горизонта,
Но в сизой дымке счастья не найти.
Я не сыграл последнего аккорда
Хоть и услышал горькое «Прости».
Весна в сердца калитки открывает,
Сирень цветёт и яблоня бела.
Природа после стужи оживает,
И ты, как роза чайная, цвела.
Свидетельство о публикации №113022705867
Стихи души коснулись и сердечка,
Любви всегда милы слова, словечки,
Разлуки нам не пережить...
Давайте искренне и чувственно любить!!!
Прекрасная поэзия любви!!!
С теплом моей души!!!
Влюблённости, любви!!!
Людмила Делий 28.04.2024 19:59 Заявить о нарушении
Спасибо за Тёплые пожелания...
И Вам...Всего Замечательного...С Теплом...)))
Валерий Фёдоров 29.04.2024 20:49 Заявить о нарушении