Любить... Запрещаю!

Нежный закат и игривое солнце,
Оставят на память свой тайный узор,
В тот миг, когда сердце забъётся в восторге!
И к небу, подымет свой взор.

Листая страницы из жизни вселенной,
Прекрасных мгновений, волшебных стихий!
Окажемся там, где вовек бы ты не был -
То падая в "Ад"! То в "Рай" улетим!

Я, знаю, нельзя так! Я боль эту знаю!
Я чувства свои, не в силах делить!
За искренность! Верность! Меня презирая...
Любить!... Запрещаю!...Ты! Мне говорил.


Рецензии