Весенний аромат

Еще февраль последний день листает,
По коже вновь мороз бежит,
Ну а весна своим прибытием
Напомнить о себе спешит.

Она, как истинная леди
Оставит тонкий аромат.
Волнующий, пьянящий, нежный,
Он выразительно богат.

Любой известный парфюмер
Его бы сочинить был рад.
В нем свежий ветер, теплый свет лучей,
И птичий гомон - вновь прилет грачей.

В нем звон хрустальных капель с крыш домов,
И серенады мартовских котов.
Весенний запах легкий, терпкий,
Такой пронзительно простой...

Но каждый чувствует ее дыханье,
Весны мелодию вдыхает стар и млад:
"Как пахнет в воздухе весною,
 Какой небесный этот аромат!"


Рецензии
Да, да! Уже так хочется весны!:))))

Алла Мироненко   27.02.2013 17:02     Заявить о нарушении
Сплошная романтика ! Ну, очень женственно!

Анна Шаф   15.05.2014 01:52   Заявить о нарушении