Потеряна общность русских людей

Потеряна общность русских людей,
"Космополиты" без новых идей.
Мы растворились в пространстве страны,
Ибо не ценим "начала" свои.
Все остальные их берегут,
Предков традиции бережно чтут
И сохраняют себя,как "народ".
Только вот русские,наоборот,
С прошлым расстались,глумливо смеясь
И прервалась у "истории" связь.
"Высшие ценности" - главней у нас,
А "родовые" втоптаны в грязь.
Корни обрублены - древо сгниет.
Нацию русских ничто не спасет.
   Дата сочин.27.02.13г.

Свободная пресса 27.02.13г
"Неопределенное настоящее"
(Русские пока не способны обьединиться
для защиты своих интересов)


Рецензии