я люблю тебя

Я люблю тебя!
Я готова говорить это вечно,
Повторять это каждый день,
Утром, днем или вечером.

Я люблю тебя!
Когда рядом со мною ты спишь,
Это большее счастье в мире -
Слышать как ты мило сопишь.

Я люблю тебя!
Обожаю как ты улыбаешься,
Как смеешься мне очень нравится.
С каждым разом все больше влюбляюсь я!


Рецензии