Поздравления в год Змеи

Желаю Вам, чтоб в Новый год Змеи,
Вы с лёгкостью свершали все дела свои!
Чтоб счастье Ваше только прибавлялось,
Любовь - благоухала, распускалась!

Желания чтоб Ваши исполнялись,
Заветные и смелые мечты сбывались!
Несовершенства чтоб не совершались,
А неприятности - не принимались!

Желаю чтобы жизнь Вас удивляла,
Одаривала и обогащала,
Вела, оберегала, направляла,
Туда, куда б душа ни пожелала!

Удачи, вдохновения, везения,
Успеха, чтоб до головокружения!
Смеха громкого Вам, радости, веселья!
Восторга дикого и наслаждения!

Змея ещё добавит без сомнения Неторопливости, спокойствия, терпения,
Мудрости для верного решения,
И сил для целей достижения!

Поддержит творческие устремления,
Как говорят китайские учения,
И сможет в Вашу жизнь без промедления,
Внести крутые очень изменения!

Шагайте смело за судьбы влечением,
Пусть путеводная звезда Вам светит!
Вперед, по неизведанным дорогам!
Желаю счастья! С Новым годом!


Рецензии