Всегда несколько нет

Кровавый восход предвещал о тебе.
И вот на-те! Ты пишешь.
Я благодарна судьбе и нет:
Запутались мои мысли.

«Что? Встреча? Конечно, давай!»-
Пишу тебе после нескольких нет.
Какая дрожь меня пробрала. Знай:
Мне больно тебя не хотеть…

Но ты ведь мысли мои не прочтешь,
Тебе и в голову не придет моя слабость.
Ну, почему же ты никак не поймешь? -
Любви без боли во мне не осталось.

И с розовым закатом моя страсть
Потухнет и уже не вспыхнет.
Ах, месяц золотой, зачем я родилась?
Не для того же, чтоб стать пылью?
20дек12


Рецензии