Пророчество Мерлина
Ещё в прошлой жизни,
Я был влюблён.
И моей отчизной
Был Вавилон.
Но я там башен не строил,
Там просто стоял мой дом.
И небо служило ему
Седьмым этажом.
А вокруг ни ворот не ограды,
Одни лишь гирлянды
Висячих садов.
Там были блудницы и девы,
Но небыло вдов.
А прошлой ночью
Я вспомнил об этом во сне.
Я знаю точно,
Это вовсе не грезилось мне.
И сейчас проснувшись,
Я понял, что мной любим,
Город что станет легендой
Нет не Иерусалим
Его не я буду строить
В нём будет править король
У которого не будет трона,
А будет стол.
И стол этот будет круглым,
Чтоб за ним все были равны.
Вот чего ждёт Альбион
И что обещали,
Мне вещие сны.
Мерлин
(Хиллит)
Свидетельство о публикации №113022700577