Ветераны войн
Боль осталась лишь от ран
Нет терактов все довольны
Отдыхает ветеран.
Только где им уваженье
Да к защитникам почёт
Страшным стало поколенье
Каждый жадностью берёт
Что надел дед побрякушки
Разрисованный как гусь
Шёл бы ты к своей старушке
Нет вот дайте потащусь
Так в России ветераны
Никому здесь ненужны
Ноют души ноют шрамы
Хорошо что нет войны
Свидетельство о публикации №113022705757