А я запиваю вином свою грусть

Холодным рассветом утро пришло.
Ты сладко так спишь на плече у него.
А я вся зареванная только ложусь,
А я запиваю вином свою грусть.

А время бежит,меня не щадя
Забрала ты жизнь тогда у меня.
Я до сих пор ничего не забыла
Как сильно его одного я любила.

Как он любил меня,как носил на руках
Теперь все это пепел.Прах.
Теперь не любит.Разлюбил.
Меня тогда он убил...

Тот страшный день унёс любовь,
Я вспоминаю вновь и вновь.
Я пью за вас,рыдая судорожно
Оплакивая любовь свою безудержно.

Который год.Который день
Хожу как сумрачная тень.
Не замечая никого,
Любя по прежнему его.

Не верю что снова я полюблю
Что другому любовь подарю
А время бежит,а время идет
И я холодна словно лёд

Его береги,хотя вас ненавижу!
Хочу умереть,когда вместе вас вижу
Но ты все равно его береги,
Хоть не надо ему моей уж любви.


Рецензии