Две пустые фляжки

...А у изголовья
Две пустые фляжки
Наполняют птицы
Для одной Бродяжки...
-МУЖИКИ!!!
Одна фляжка наполнена!
И птички с усами
Да сразу хором,
Да с баяном!
Ещё фляжка-
Не помрёт Бродяжка...
    ......


Рецензии